Política de Privacidad

Esta política de privacidad (en adelante, la "Política de Privacidad") es aplicable a la navegación y utilización del sitio de Internet www.modernatecnologia.com.ar (en adelante, el "Sitio Web"), así como a los servicios y contenidos ofrecidos a través él (en adelante, conjuntamente los "Servicios"), y establece como se recopila, almacena y trata los datos personales de sus usuarios y clientes (en adelante, "usted" o el "usuario" indistintamente).

La privacidad de la información de los usuarios es muy importante para nosotros y esta Política de Privacidad procura detallar de la forma lo más precisa posible los datos que se recogen del usuario y cómo serán tratados. Lea atentamente esta Política de Privacidad y SI NO ESTÁ DE ACUERDO, POR FAVOR ABSTÉNGASE DE USAR EL SITIO WEB Y DE PROPORCIONAR CUALQUIER INFORMACIÓN PERSONAL A TRAVÉS DEL MISMO.

Podremos revisar y modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento que lo consideremos conveniente, sin previo aviso. Es su responsabilidad el revisar periódicamente la Política de Privacidad para verificar si se ha producido alguna modificación. Al hacer uso del Sitio Web una vez producida la modificación, dicho uso implicará su aceptación de los términos modificados.

Nos reservamos el derecho de interrumpir el acceso al Sitio Web a aquellos usuarios que no cumplan con la Política de Privacidad.

Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones , el usuario acepta las políticas aquí contenidas.

 

SU ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El acceso, registro, participación, suministro de datos, utilización y/o navegación en el Sitio Web, y/o de sus Servicios asociados, implica que usted ha leído, consentido y acepta plena y expresamente nuestra Política de Privacidad.

Asimismo, le informamos que el acceso a los Servicios brindados por medio del Sitio Web se hallan condicionados, en gran parte de los casos, a que usted se registre previamente, para lo cual deberá proporcionarnos determinada información que se encuentra especificada en el formulario de registro para usuarios disponible en el Sitio Web.

Para registrarse en el Sitio Web y para utilizar nuestros servicios, usted debe tener capacidad legal para contratar. Caso contrario, usted deberá abstenerse de utilizar el Sitio Web y suministrar información personal. Los menores de edad únicamente podrán utilizar los servicios a través de sus padres o tutores.

 

EL COMPROMISO DEL USUARIO. CONTRASEÑA PERSONAL
En ningún caso podrá usar la cuenta de otro usuario sin la debida autorización, siendo usted responsable por los daños y perjuicios ocasionados por el uso no autorizado de tal información.

La mayor parte de los servicios ofrecidos por Moderna Tecnología están sujetos al registro previo de los usuarios y creación de una cuenta de usuario, para lo cual dispondrán de una contraseña personal.

El usuario será responsable de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su contraseña personal, lo que incluye hacerse cargo del pago de los importes que eventualmente se devenguen o por los perjuicios que puedan sufrir otros usuarios o Moderna Tecnología por tal motivo. Si usted sospecha por cualquier motivo que alguien puede conocer su contraseña personal, deberá modificarla ingresando inmediatamente.

 

NUESTRO COMPROMISO CON LA PROTECCION DE LOS DATOS PERSONALES
Estamos comprometidos con la protección de la privacidad y confidencialidad de  los datos personales que usted nos proporcione por cualquier medio. Por lo tanto, nos aseguramos de que nuestras políticas y prácticas en relación con la recopilación, el uso, tratamiento, conservación, la transferencia y el acceso de los datos personales, cumplan acabadamente con la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales y demás normativa aplicable, adoptando para ello los recaudos técnicos y organizativos necesarios en lo que respecta a la custodia, almacenamiento, conservación y confidencialidad de los datos personales, con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Debido a que ninguna transmisión vía Internet puede garantizar su íntegra seguridad, no podemos garantizar que los datos personales transmitidos a través de este Sitio Web se encuentre completamente seguro, asumiendo usted este riesgo que declara conocer y aceptar.

 

INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS
Podemos obtener su información personal desde varias fuentes, incluyendo el Sitio Web, la plataforma para aplicaciones móviles, cuando nos contacte telefónicamente, nos envíe un correo electrónico o se comunique con nosotros a través de los cualquier red social en la que estemos presentes, o cuando participe en eventos u otras promociones organizados por Moderna Tecnología. También podremos obtener su información personal a través de afiliados, socios comerciales y otros terceros, en tanto usted hubiese prestado su consentimiento a tales fines.

Los tipos de información personal que podemos recibir cuando usted utiliza el Sitio Web  y/o los Servicios son:

Su información de contacto;
Información de contacto de amigos u otras personas que usted quiera que contactemos, respecto de lo cual usted manifiesta y garantiza que ha obtenido el consentimiento de dichos terceros para compartir su información personal con nosotros;
Nombre de usuario y contraseña de su cuenta establecida en nuestro Sitio Web. Las contraseñas se almacenan cifradas;
Detalles de pago;
Información sobre entrega de productos (incluyendo la dirección de entrega y número de teléfono);
Información demográfica (como la edad, fecha de nacimiento y sexo);
Información que provee al interactuar con nosotros a través de a redes sociales;
Comportamiento de compras y preferencias;
Registro de las compras que realice en nuestro Sitio Web; y
Otros detalles que usted pueda sugerirnos o que puedan incluirse en la información proporcionada a nosotros por terceros.
 

Además también podemos utilizar herramientas de análisis de sitios web de terceros, que recogen información sobre el tráfico de visitantes en nuestro Sitio Web, y las aplicaciones móviles. La información que podemos recoger de forma automática incluye:

Información sobre los dispositivos que los visitantes utilizan para acceder a Internet;
URLs que hacen referencia a los visitantes a nuestros sitios web;
Las fechas y horas de visitas a nuestros sitios web;
Información sobre las acciones tomadas en nuestros sitios (por ejemplo, páginas vistas y patrones de navegación del sitio); y
Los términos de búsqueda que utilizan los visitantes para llegar a nuestro Sitio Web.
 

CÓMO USAMOS LA INFORMACIÓN QUE RECOGEMOS
La información que  usted nos proporcione puede ser utilizada con fines diversos, lo cual usted acepta y consiente, tales como:

Para personalizar su experiencia (su información nos ayuda a responder mejor a sus necesidades individuales);
Para mejorar nuestro Sitio Web (nos esforzamos continuamente para mejorar los Servicios  del Sitio Web sobre la base de la información y la retroalimentación que recibimos de usted);
Para mejorar el servicio al cliente (su información nos ayuda a responder más eficazmente a sus solicitudes  y a las necesidades de soporte técnico);
Para enviar correos electrónicos a la dirección que usted proporcione para el procesamiento de órdenes y pedidos, para enviar información y actualizaciones correspondientes a su pedido, para el envió de información de interés vinculada a nosotros, actualizaciones, productos o servicios y/o al Sitio Web en general. Si en algún momento desea darse de baja de recibir futuros correos electrónicos, incluimos instrucciones detalladas en la parte inferior de cada correo electrónico que enviamos;
Para llevar a cabo concursos o cualquier otra acción de promoción y marketing del Sitio Web y/o los Servicios y/o Moderna Tecnología, realizar encuestas o para la administración de cualquier de cualquier aspecto del Sitio Web.
 

Cuando el usuario se registre en el Sitio Web y cree una cuenta de usuario (la "Cuenta de Usuario"), o de cualquier modo acceda a los Servicios de Moderna Tecnología a través de su Cuenta de Usuario, consiente expresamente que Moderna Tecnología tenga acceso, en cualquier momento, a la totalidad de la información contenida en su Cuenta de Usuario, incluyendo en particular, pero sin limitación, a sus datos personales, información sobre sus intereses, gustos, contactos y cualquier otro contenido alojado en su Cuenta de Usuario. 

Se le hace saber que la información y datos que usted nos proporcione voluntariamente a través del Sitio Web o por cualquiera de los otros medios descriptos en esta Política de Privacidad, se incluirán en una base de datos que quedará bajo la responsabilidad de Moderna Tecnología S.A., con domicilio en la dirección que se indica en el punto XIII "CONSULTAS".

 

COOKIES
El Sitio Web puede utilizar una tecnología estándar de identificación llamada "cookies" para reconocerlo a usted y a sus privilegios de acceso al Sitio Web, así como para recopilar información acerca de cómo se está utilizando el Sitio Web. Las cookies son pequeños ficheros de texto que son enviados vía Internet a su navegador y que quedan almacenados en el disco duro de su computadora, lo que permite reconocer las máquinas que acceden al Sitio Web. La información obtenida mediante el uso de cookies puede incluir la fecha y hora de la visita/s, las páginas visitadas, el tiempo transcurrido en el Sitio Web y los sitios web que haya visitado inmediatamente antes y después del Sitio Web. En ningún caso estos elementos servirán para identificar a una persona concreta ya que su uso será meramente técnico, sin embargo son útiles para ofrecer un mejor servicio a los usuarios y permitir la realización de contenidos avanzados. Usted puede impedir que su navegador acepte las cookies, en cuyo caso nosotros no podemos garantizar el correcto funcionamiento del Sitio Web y de la prestación de los Servicios ofrecidos por Moderna Tecnología.

 

DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS
Nosotros no vendemos, comercializamos o transferimos sus datos personales a terceros. No obstante, para facilitar la interacción entre los distintos usuarios de Moderna Tecnología, podremos compartir su información, incluida su información personal, con terceros en las siguientes circunstancias:

Para proporcionar nuestros Servicios, tales como en el caso de los otros usuarios a los que usted compra o vende-, con aquellas personas que nos asisten en la puesta a disposición de nuestro Sitio Web y prestación de los Servicios. En todos los casos, nos aseguraremos que dichos terceros se comprometan a mantener la información confidencial, a utilizar la información personal para los fines relacionados con los Servicios y a cumplir con esta Política de Privacidad;
Cuando sea necesario para el cumplimiento de las Políticas de Privacidad;
Para proteger y defender nuestros  derechos y propiedad, incluso mediante acciones judiciales;
Para proteger su propiedad o seguridad personal, así como la de los visitantes del Sitio Web en general;
Si asílo exige una orden judicial u otra autoridad gubernamental u organismos de regulación competente para cumplir con un proceso legal o con la legislación; 
En relación con un evento corporativo, como una fusión o venta de la totalidad o parte de nuestro negocio, en el que necesitemos relevar información a un posible comprador y sus consejeros profesionales.
 

ENLACES A  SITIOS WEB DE TERCEROS
Nuestro Sitio Web puede contener enlaces hipertexto o hipervínculoa otros sitios de Internet para su comodidad e información, pero no están patrocinados, controlados o vinculados de ninguna manera con Moderna Tecnología, nuestro Sitio Web y/o con los Servicios. Esos sitios de terceros tienen políticas de privacidad propias e independientes a las nuestras. Por lo tanto, usted acepta y reconoce que nosotros no tenemos responsabilidad alguna por los contenidos y actividades de esos sitios de terceros enlazados, ni estamos obligados, directa o indirectamente, por ningún daño o perjuicio derivado del uso de sitios de terceros, no respaldando ni siendo responsable por el contenido, políticas de privacidad o prácticas de los mismos. Usted realiza el acceso a cualquier página de otros sitios de Internet bajo su propio riesgo y responsabilidad. Recomendamos interiorizarse sobre las políticas de privacidad de los sitios de Internet cuyos enlaces se indiquen en el Sitio Web.

 

SEGURIDAD
Realizamos todos los esfuerzos razonables e implementamos diversas medidas de seguridad para protegerla información personal que recogemos contra su destrucción accidental, ilegal, pérdida, alteración, acceso, divulgación de su usono autorizada.

Tenga en cuenta que, debido al diseño de Internet, la tecnología cambiante y otros factores que escapan a nuestro control, ninguna transmisión electrónica de información puede ser totalmente segura. No podemos garantizar que las medidas de seguridad implementadas para salvaguardar su información personal no serán objeto de fallas, eventuales accesos no autorizados por parte de terceros o que no suframos vulneraciones a los sistemas de seguridad, así como que dichas medidas siempre serán suficientes o eficaces.

No asumimos ninguna responsabilidad por la divulgación de información personal debido a errores de transmisión o acciones no autorizadas o ilegales realizadas por terceros o su decisión de revelar su información personal. No ejercemos ningún control sobre cómo se almacena, se mantiene o se muestra su información a terceros o en servicios de terceros o en sitios a los que es posible que usted tenga acceso en relación con su uso del Sitio Web.

 

DERECHO DE ACCESO
Usted tiene derecho, previa acreditación de su identidad, a acceder a su información personal en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite interés legítimo al efecto, así como a solicitar que sus datos sean rectificados, actualizados o removidos de nuestras bases de datos. A tales efectos, deberá enviar una nota con dicha solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico ventas@modernatecnologia.com.ar

En algunos casos Moderna Tecnología podrá conservar determinada información personal que haya solicitado que sea removida, cuando sea necesario para resolver disputas o reclamos o de cualquier forma dar cumplimiento a lo establecido en los Términos y Condiciones o los Términos Generales del Servicio para Bodegaspor un período que resulte necesario.

Se le hace saber que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

EXCLUSIÓN VOLUNTARIA
La dirección de correo electrónico que usted proporcione para el procesamiento de órdenes o pedidos, podrá ser utilizada para enviar información y actualizaciones correspondientes a su pedido, enviarle avisos de pago, información de cambios en nuestros productos y servicios, además de recibir noticias de la compañía, actualizaciones, productos o servicios relacionados con nosotros y con el Sitio Web.

En general, considerando la prestación de los Servicios, usted no podrá optar por solicitar la baja y ser excluido de recibir futuros correos electrónicos.

Sin embargo, usted podrá optar por la exclusión si no desea que le enviemos otro tipo de comunicaciones, como correos electrónicos o actualizaciones sobre nuevos servicios y productos, debiendo seguir para ello el procedimiento que incluiremos al pie de cada correo electrónico. Procesaremos su cancelación de suscripción lo antes posible, pero debe saber que en algunos casos es posible que reciba algunos mensajes más hasta que se procese la cancelación de la suscripción.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Esta Política de Privacidad se regirá e interpretará de acuerdo con  la legislación de la República Argentina. Usted acepta que cualquier disputa, conflicto o divergencia que pudiera surgir y/o derivarse del uso del Sitio Web y de esta Políticade Privacidad, su interpretación, aplicación y/o cumplimiento, se someterán a la jurisdicción de los tribunales nacionales ordinarios con sede en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponder. 

 

CONSULTAS
Cualquier consulta acerca de nuestra Política de Privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico a ventas@modernatecnologia.com.ar